N2 : Le Racing fait chuter l’OL et prolonge son invincibilité

Vêtu de rose à l’occasion de la campagne “Octobre Rose”, le Racing s’est imposé (2-0) ce samedi soir à la Paoute face à la réserve de l’Olympique Lyonnais, devant près de mille supporters. Nos Grassois sont désormais invaincus depuis huit rencontres en championnat.

D’une frappe sublime à l’entrée de la surface de réparation (34′, 1-0), Frank Delerue a parfaitement lancé les siens en première période. Au terme d’une rencontre maîtrisée, marquée par la domination des hommes de Loïc Chabas, nos Grassois se sont procurés de nombreuses occasions jusqu’au sublime but de Jackson Mendes dans le temps additionnel, d’une frappe lumineuse de plus de cinquante mètres, qui a trompé la vigilance du gardien lyonnais (90+2′, 2-0).

Grâce à ce succès, le RC Grasse prolonge sa série d’invincibilité. Nos Grassois sont désormais invaincus depuis huit rencontres. De quoi conforter leur place sur le podium.

Frank Delerue a ouvert le score en première période.

Photos : (@Dylan Meiffret/Nice-Matin)