N2 : Le RC Grasse et MDA Foot dos à dos (1-1)

Le Racing a fait match nul face à MDA Foot (1-1), ce samedi soir à la Paoute, pour le compte de la 17e journée de National 2. Alors qu’ils avaient ouvert le score en première période, nos Grassois, réduits à dix après l’expulsion de Louis Mafouta, ont été héroïques en seconde période.

Alors qu’il avait ouvert le score sur pénalty (1-0, 11′) après une faute commise sur Frank Delerue dans la surface de réparation, Louis Mafouta a écopé d’un carton rouge suite à un tacle trop appuyé (37′). Réduits à dix, les hommes de Loïc Chabas ont concédé l’égalisation au retour des vestiaires, malgré deux parades exceptionnelles de Florian Camus (1-1, 56′), avant de faire preuve d’une grande solidarité pour conserver le nul.

Après deux défaites consécutives en championnat, nos Grassois se relancent et conservent leur troisième place sur le podium.

Photo à la Une : (@Fred DIDES)