N2 : Le RC Grasse s’incline sur la pelouse du Goal FC

Invaincu depuis quatre rencontres, le RC Grasse s’est incliné (2-1) ce samedi soir face au Goal FC pour la première fois de la saison. Samy Baghdadi avait pourtant réduit le score au retour des vestiaires.

Alors qu’ils n’avaient pas encore perdu cette saison, nos Grassois ont concédé la défaite ce samedi soir sur la pelouse du stade Ludovic de Chasselay. Face au Goal FC, entraîné par l’ancien joueur de l’Olympique Lyonnais Cris, les hommes de Loïc Chabas ont encaissé deux buts en première période, le premier de la tête suite à un coup franc, le second sur pénalty. Au retour des vestiaires, si Samy Baghdadi a rapidement réduit le score sur pénalty (2-1, 47′), les coéquipiers de Florian Camus n’ont pas réussi à égaliser au cours d’une deuxième période accrochée.

Prochain rendez-vous pour le RC Grasse, samedi prochain (18h) à la Paoute face à Jura Sud Foot.