N2 : Le Racing s’impose face à Jura Sud Foot

Pour son retour à la compétition après quatre mois loin des terrains, le RC Grasse a remporté le premier de ses deux matchs en retard, ce samedi soir à la Paoute, face à Jura Sud Foot (1-0). Samy Baghdadi a inscrit l’unique but de la rencontre.

Retour victorieux pour le RC Grasse ! Après de longues semaines loin des terrains, nos Grassois ont remporté un précieux succès, pour le premier de leurs deux matchs en retard.

Dominateurs tout au long de la rencontre, les hommes de Loïc Chabas ont débloqué la situation par l’intermédiaire de Samy Baghdadi en première période (1-0, 42′). Réduits à dix après le deuxième carton jaune sévère de Fabien Dao Castellana (45′), nos Grassois n’ont rien lâché au retour des vestiaires et sont même passés tout proche de doubler la mise à plusieurs reprises.

Une victoire qui permet au RC Grasse de remonter à la huitième place au classement. Prochain rendez-vous pour le Racing, samedi prochain (18h), sur la pelouse de l’Étoile Fréjus/Saint-Raphaël.