National 2 : Le RC Grasse enchaîne en venant à bout de l’AS Saint-Priest

Le RC Grasse s’est imposé ce samedi soir à la Paoute face à l’AS Saint-Priest (1-0). Le XI de la Rose enchaîne une quatrième victoire en cinq rencontres cette saison et conserve la tête du championnat.

Au bout de l’effort, à dix, après le carton rouge reçu par Jonas Smith (79′), nos Grassois ont résisté pour s’offrir une quatrième victoire cette saison.

Solide défensivement, le Racing n’a toujours pas encaissé de but cette saison, malgré la sortie sur blessure de Florian Camus à la mi-temps, remplacé par Amaury Roperti.

Le RC Grasse en tête du championnat

Grâce à une réalisation d’Herman Ako, qui a parfaitement suivi une frappe détournée d’Arnaud Buisson (45′), le RC Grasse a pris l’avantage juste avant la pause.

Au classement, le XI de la Rose conserve la tête. Prochain rendez-vous, samedi prochain (18h), à Fréjus, pour un bouillant derby face à l’Étoile FC.