National 2 : Le RC Grasse préserve sa série d’invincibilité sur la pelouse de l’Étoile FC

Mené à la mi-temps, le XI de la Rose a complètement inversé la tendance au retour des vestiaires pour arracher le nul sur la pelouse de l’Étoile Fréjus/Saint-Raphaël (2-2).

Au mental ! Au terme d’une deuxième période où nos Grassois se sont montrés héroïques, en ne baissant jamais les bras, les hommes de Loïc Chabas ont renversé Fréjus/Saint-Raphaël pour préserver leur invincibilité cette saison.

Grâce à des réalisations de Fabien Dao Castellana et Axel Gnapi, le RC Grasse a ramené un précieux point de son déplacement dans le Var. Si nos Grassois ont encaissé leur deux premiers buts de la saison, les coéquipiers de Nathalino Robalo sont toujours invaincus cette saison avec quatre victoires et deux nuls.

Prochain rendez-vous pour le RC Grasse, samedi (18h) à la Paoute, face au Goal FC.