National 2 : Le RC Grasse renoue avec le succès face à l’OM II

Le XI de la Rose est allé s’imposer au courage sur la pelouse de la réserve de l’Olympique de Marseille (1-2), ce samedi soir, à l’occasion de la 10e journée de championnat.

Après deux défaites consécutives, le RC Grasse a parfaitement réagi en renouant avec le succès face à la réserve de l’OM. Et de quelle manière ! Avec le coeur, les hommes de Loïc Chabas ont arraché la victoire dans les tous derniers instants de la rencontre.

Grâce à une réalisation sublime de Maxime Corain, qui d’une frappe puissante de son côté droit a permis aux siens d’ouvrir le score en fin de première période (45+3, 0-1), le XI de la Rose a d’abord mené, avant de voir l’OM revenir au score dans le temps additionnel sur penalty (90+2, 1-1).

Mais sur la relance qui a suivi, les coéquipiers de Nicolas Medjian n’ont rien lâché et y ont cru jusqu’au bout pour l’emporter sur une réalisation de Dame Gueye qui a offert la victoire au RC Grasse (90+5, 1-2).

Prochain rendez-vous pour le Racing, dans quinze jours, avec la réception de Marignane-Gignac.