National 2 : Le RC Grasse domine Marignane-Gignac et conserve la tête

Le XI de la Rose s’est imposé à la Paoute ce samedi soir face à Marignane-Gignac (2-0). Les hommes de Loïc Chabas conservent la tête du championnat.

Il faisait froid, mais nos Grassois ont réchauffé les coeurs de nos supporters en signant une septième victoire cette saison. Un succès important, qui permet au XI de la Rose de rester en tête du championnat, avant leur déplacement sur la pelouse de la réserve de l’Olympique Lyonnais dans quinze jours (samedi 20 novembre).

Après une première période accrochée, le Racing a trouvé la solution au retour des vestiaires. D’abord par l’intermédiaire de Jonas Smith, buteur sur corner (1-0, 50′) puis en fin de rencontre par l’intermédiaire de Dramane Sissoko (2-0, 90+3′). Un score logique, tant nos Grassois ont dominé ce deuxième acte, en se procurant de nombreuses occasions.