National 2 : Le RC Grasse prend un point face à l’AS Monaco

Le RC Grasse et l’AS Monaco se sont quittés dos à dos (0-0), ce samedi soir à la Paoute, pour le compte de la 16e journée de National 2.

Après un mois et demi sans match officiel, le RC Grasse a enfin retrouvé le chemin de la compétition face à la réserve de l’AS Monaco. Face à une jeune équipe bien en place, les hommes de Loïc Chabas se sont procurés plusieurs occasions, sans trouver le chemin des filets. Dramane Sissoko a bien failli ouvrir le score à deux reprises, mais notre attaquant a vu sa réalisation refusée pour hors-jeu et sa frappe en fin de rencontre fuir le cadre du gardien monégasque.

Le week-end prochain, nos Grassois retrouveront le Hyères FC (samedi 18h) lors du match en retard comptant pour la 15e journée de National 2.