National 2 : Héroïque, le RC Grasse arrache un point face à l’AS Saint-Priest

Mené de deux buts à la mi-temps, le XI de la Rose est allé chercher le point du match nul sur la pelouse de l’AS Saint-Priest (3-3).

Avec le coeur, nos Grassois ont encore renversé des montagnes ce samedi soir à Saint-Priest. Après une première période compliquée, avec trois buts encaissés, les hommes de Loïc Chabas ont réalisé une sublime deuxième période pour revenir au score.

Après l’égalisation de Dramane Sissoko en première période (1-1, 15′), les coéquipiers de Romain Andrea ont inscrit deux buts au retour des vestiaires par l’intermédiaire d’Herman Ako (3-2, 62′) et de Mahlon Barty (3-3, 83′) pour arracher l’égalisation.

Prochain rendez-vous pour le RC Grasse, dans quinze jours, à la Paoute, face à à l’Étoile FC (18h).